はじめてのママリ🔰
泣いても任せることできないですか?😢
託児の仕事してますが、ずーっと泣いてる子いますよ😳
それでも抱っこしてれば泣き疲れてしばらくすると寝ます!!
ママがその場にいると分かると泣き続けると思うので、外出してしまえばだんだん慣れると思います🥺
ママが限界くる前に任せちゃいましょ!!
はじめてのママリ🔰
泣いても任せることできないですか?😢
託児の仕事してますが、ずーっと泣いてる子いますよ😳
それでも抱っこしてれば泣き疲れてしばらくすると寝ます!!
ママがその場にいると分かると泣き続けると思うので、外出してしまえばだんだん慣れると思います🥺
ママが限界くる前に任せちゃいましょ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
不眠症?辛すぎる… 子どもが10ヶ月?11ヶ月?の頃から突然始まりました😭 元々妊娠中からホルモンバランスの影響?で、中途覚醒はありました。が、産後は子どもが5〜6時間通して寝てた時に自分も起きずに寝てたこともあっ…
7つ上今年47の職場で最初仲良くしていた人がいるのだけど独身でなんとなくライフステージがお互い変わり、犬猿の仲?避けられていた気がした。 しかし、今日その人から、羨ましくてそっけない態度とっててごめんなさいと…
私自身こういう経験がないので教えて下さい🙇 親友とお互い言い合っていたのに ある日、突然、相手から一方的に 「友達、辞める!」 「私の親友は、〇〇ちゃんと△△ちゃん」と しかも何度も言われる そう言われたし、他に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント