産婦人科・小児科 嘔吐と水分補給について4歳です。23時頃に夜ご飯を大量に嘔吐しました。… 嘔吐と水分補給について 4歳です。 23時頃に夜ご飯を大量に嘔吐しました。 30分後くらいに旦那がぬるま湯をコップに入れたものを一口?飲ませてしまったようで、その後また吐きました。 計3回吐きました。 口をゆすいだ後、飲まないで、と言ったのですがまた一口飲んでしまい、その後は吐いてません。 20分くらい経ってもう寝そうです。 水分補給としてはこれで大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 4歳 水分補給 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!