雑談・つぶやき 出産する夢みて実際痛くて、なんかの拍子にぱっと夢からさめたのと同時… 出産する夢みて 実際痛くて、なんかの拍子に ぱっと夢からさめたのと同時に お尻に違和感🤣🤣🤣 トイレダッシュしたら うん、産まれてました😮💨笑 人生初、 ウンチさん…(ちょびっと) うそだろ…!?いや、まてまて!って一人でトイレで爆笑したあと 我にかえって マジか…初めてだぞ…恥ずかしい… ってなってます🤣www うんちだけに くっっそ恥ずかしいです🤣🤣🤣 無理ー🤣🤣🤣 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 出産 うんち トイレ さちゅmama💜(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント