ママリ
混合でしたが、2ヶ月くらいまで出血あったりなかったりでした😱💨
はるな
私は、2人目が産後1ヶ月半くらいに悪露が終わってその数日後に出血して生理でした。
3人目は産後1ヶ月なる前に悪露が終わって数日後に出血して産後健診で『生理きてるね』と言われました。
ママリ
混合でしたが、2ヶ月くらいまで出血あったりなかったりでした😱💨
はるな
私は、2人目が産後1ヶ月半くらいに悪露が終わってその数日後に出血して生理でした。
3人目は産後1ヶ月なる前に悪露が終わって数日後に出血して産後健診で『生理きてるね』と言われました。
「生理」に関する質問
女性の方のみ質問させてください。 月経のリズムがちょっと変わってきて、今日の夜から明日の夕方にかけて経血量が500mlボトル1本分くらい出て(多い日の夜用が1度ドバッと出ただけで乳幼児のオムツくらいタプタプになる…
春に小学3年生になります。 娘と一緒にお風呂に入ると最近身体の変化が あるなと感じていました。 娘は生理がくることなどはうっすら知っている くらいでちゃんと教えたことがありません。 身体も成長してきたので、性教…
ジエノゲスト飲んでる方いますか? 副作用の不正出血ってどのくらいの量ですか? 今日、生理3.4日目くらいの出血があるのですが、これは生理なのですかね😓 今まで飲み忘れはないと思うのですが… それとも不正出血でこのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント