Rmom🤎
私なんてしょっちゅう
頭おかしいのか?!って
思われるくらい踊って
ますよ😂😂
旦那の冷めた視線も
慣れたもんです!!笑
ポジティブに、
"愉快な嫁のが楽しいだろ?"
って旦那に言ってます🥹🥹

がーこ
すみません、つい笑ってしまいました😂
奥様は見られちゃったのはちょっと恥ずかしいかもですが、楽しいご家族だろうなと想像できました🥰
Rmom🤎
私なんてしょっちゅう
頭おかしいのか?!って
思われるくらい踊って
ますよ😂😂
旦那の冷めた視線も
慣れたもんです!!笑
ポジティブに、
"愉快な嫁のが楽しいだろ?"
って旦那に言ってます🥹🥹
がーこ
すみません、つい笑ってしまいました😂
奥様は見られちゃったのはちょっと恥ずかしいかもですが、楽しいご家族だろうなと想像できました🥰
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月、今日お風呂入らなくてもいいかな、、やっぱよくないよな、、、、、 今日なんかずっと胃が気持ち悪くて( ; ; )旦那は家にいません 家は出てないからいいかな、みなさんだったら気合いで入れますか、、、🥹?
ベビーベッドを購入するか、レンタルするか、購入もレンタルももしないか迷ってます。 上の子がリビングを走り回ったり、きっと気になって触りにいくと思うのであった方がいいのかな〜と思うのですが買うのかそれもレンタ…
旦那が犬を叱る時の言葉使いについてです。 うちには3歳のチワワがいるのですが、 なんというかいつまでも子犬っぽい性格というか... 何かとやんちゃなんです。 それで、夫は犬が悪いことをした時に、 「おい!!何し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント