ままり
母乳はめちゃくちゃ出るような人でない限り1時間も吸っていたら吸いつくしてしまうんじゃないですかね…🤔
ミルクは80作って全部飲み干しますか💦?
飲み干しているようなら私だったら100とか少し多めに作って飲める分だけ飲ませるかなと思います!
母乳あげた後に飲めるだけミルク飲ませた方が次お腹減るまで寝てくれるので…
お互い楽になるかなと思って私はそうしてました!
ままり
母乳はめちゃくちゃ出るような人でない限り1時間も吸っていたら吸いつくしてしまうんじゃないですかね…🤔
ミルクは80作って全部飲み干しますか💦?
飲み干しているようなら私だったら100とか少し多めに作って飲める分だけ飲ませるかなと思います!
母乳あげた後に飲めるだけミルク飲ませた方が次お腹減るまで寝てくれるので…
お互い楽になるかなと思って私はそうしてました!
「生後25日」に関する質問
生後25日の男の子の新米ママです。 1ヶ月健診までに体重が増えているか不安ですが、 現在授乳は混合授乳をしています。 母乳10分ずつ+ミルク80ml与えてます。 (母乳5分ずつのときはミルク100mlとしてます。) ミルクが多…
生後25日の子を完母で育ててます 今日朝8時の授乳から 背中スイッチ発動させずに寝かせてもすぐ起きてしまって 抱っこで1時間ほど寝かせて、授乳しての 繰返しの日中でした。 そういう日もありますかね😂
NICU入院中で生後25日目の我が子。 やっと我が子との初めての夜! 抱っこマンの背中センサー敏感でベッドで寝なそう😭 明日の夜から我が家に帰って来るけど不安しかない😥💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント