子育て・グッズ 鼻詰まり(寝る時特に辛そう)黄緑の鼻水が止まらない今まで無臭だったの… 鼻詰まり(寝る時特に辛そう) 黄緑の鼻水が止まらない 今まで無臭だったのに息が臭い 4歳の子の症状です。蓄膿とかでしょうか?? 昨日までアデノウイルスで発熱があり 一般的な風邪薬は処方されていて飲んでいますが 一向に良くならずです、、、 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 症状 4歳 アデノウイルス 風邪薬 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息が臭いと、蓄膿症になってる率高いです🥲 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント