お仕事 MacBook Airを買ったのですが、ウイルスバスターなどのセキュリティーは… パソコンの質問ですみません。 MacBook Airを買ったのですが、ウイルスバスターなどのセキュリティーはどのようにしておられますか? アプリをインストールするのか、またはウイルスバスターなどを買うのか、、。 わかる方、これ使ってるよ〜って方、教えてください。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り アプリ バス りちゅ(妊娠24週目, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マリオ🥸 Mac使ってますが基本ウイルス対策ソフト不要だと思います! Mac自体がウイルスに強いので。。。 使うならおっしゃる通りウィルスバスターなどをインストールすると良いと思います! 11月15日 りちゅ お返事ありがとうございます! そうですよね! わかりました! ちなみにマリオさんはウイルス対策ソフト使っておられますか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゅ
お返事ありがとうございます!
そうですよね!
わかりました!
ちなみにマリオさんはウイルス対策ソフト使っておられますか?