※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーチケット購入について相談です。息子と11月25日にランドに行きたいが売り切れ。シーは△に変わり、ランドのキャンセル待ち中。まだ可能性ありますか?

ディズニーチケット購入詳しい方参考にさせてください😭
11月25日ランドに行きたいのですがチケット売り切れ…
キャンセルされるのを待っているのですがなかなかタイミング合わずです。
シーは昨日〇だったのが今日には△になったのでランドは諦めていまのうちにシー購入した方がいいでしょうか…

息子がランドに行きたがっているので可能性があるならランドもう少し粘りたい気持ちも強いのですが、どちらも行けないぐらいならシー購入しておいた方がいいのかなと😭

オンライン頻繁に確認しておけばまだ25日のランドはキャンセル出る可能性あると思われますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

今見たら△でしたが、私違うの見てますかね??🥹

• ママリ

ママリ

えぇ😳😳今みましたがやっぱり私が見るとランドは✖️のままでした😱
    △になることもまだあると知れたのでもう少し粘ってみます😭
    コメントありがとうございます✨

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、公式のやつから見てスクショしました📸

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

わ!!ほんとですね😳!!
    いつもディズニーのアプリから取っていたのですが違うのでしょうか?!こちらから見るとこんな感じで…😨
    公式で調べてみます!ありがとうございます😭

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ最近ディズニー行けてなくて、この質問を見て公式から調べてみたという、超初心者なので、その辺が分からず申し訳ないです😭🙏💦公式だと買えるかもしれません🥹

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

公式からみたら△でしたがやっぱり購入ボタン押すと公式アプリに飛んで先程スクショしたのと同じで✖️でした😭😱

• 11月15日
on

公式サイトで△になっててもチケットの購入サイトは別ですので、予約購入サイトの方が×なら買えないです💦
ママリさんが載せてるスクショの方で見ないと意味ないです!
シーも今25日が△なので売り切れるのも時間の問題かなと思います。。今回はシーにしてランドはまた次回にした方が安全だと思います😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なるほどそうなのですね😫やっぱりシーも近いうちに✖️になりすよね😨どちらもいけなくなるのは避けたいのでシーにしておこうと思います😭ありがとうございました😭

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

25日だったらまだ可能性ありますよ!
しつこく根気強く何度もアクセスすれば取れると思います☺️
一昨年の入場者数をもっと制限してる頃、1週間後のランドのチケット取ったことあります✨
暇があれば空き出てないか見る、を一日半くらいやったら取れました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なかなか購入まで接続できず結局シーも✖️と△を繰り返してる感じで今朝もやっぱりシーも✖️でした💦
    今日1日できるだけサイトに張り付いてみようと思います!笑
    可能性あるも知れてよかったです☺️ありがとうございます!

• 11月16日
イマ

チャンスはいっぱいあると思います!
今月✖️だった日、確認しながら頑張ったら半日で確保しました。
ただ保証はないからシーにするか、悩みどころですね💦

• ママリ

ママリ

ほんとですか😭昨日はまだあるんですね😭
    シーも✖️になってしまったのでこうなったらもう少しランド張り付いてみようかなと思います😫
    もし25日取れなかったら26日に行けるかも?という希望も出てきたのでとりあえず25日のランドもう少し頑張ってみます!ありがとうございます😭

• 11月16日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡
昨日はシーにいました🌋

他の方もおっしゃるように、キャンセル拾いを頑張るしかないです。
ただ、繋がりにくいんですよね💦
私はアプリのメンテナンスが終わる午前5時過ぎに拾えることが多いです。
この時間、さすがに見ている方が少ないのか繋がりやすいです✨

ただ、25日、非常に混みますよ💦
24日もお休みされて連休にされる方も多いですし、土曜日は1番混む曜日でもあります。

ランドとシーの混雑比較ですが、昨日見たところシーの方が空いていました。

ランドのクリスマスのパレードは相当な待ち時間を覚悟しないと、埋まります。

シーのクリスマスのハーバーショーは1日2回あることもあり、30〜1時間待てばそこそこ良い所で見れました。
シーの夜のショー、ビリーヴは3時間位の待ちは必要ですが、朝早く行けば有料パスを購入できます!

• ママリ

ママリ

繋がりやすい時間帯狙うんですね!私もその時間帯チェックしておこうとおもいます!
    25日はかなり混みますよね😭私も大多数と同じで基本的に土曜しか行けない族なので混雑はもう諦めてます🤦🏻‍♀️行ければいいやと言う感じです😫✨
    25日のシーも✖️になってしまっているのでどちらも行けない場合もしかしたら26日行けるかも?と言う可能性が出てきたのでとりあえずギリギリまで25日ランド張り付いて頑張ってみようと思います!

• 11月16日
みおんまま

そうですね。
ディズニー系のサイトは最近かなり重くて繋がりにくいです。
メンテナンスの前後が良いですが、メンテナンス後の方が再販があったりします。

土曜日よりは、日曜日の方が空いていますよ✨
土曜日行って、日曜日ゆっくりしたい方が多いです。

どちらにしても混みますので、チケット取れたら、お食事の時間帯をよく検討されたら良いと思います。
予約なしのレストランの場合、
お昼は10時台まで
夕食は17時半まで
がおすすめです。
それを過ぎるとレストラン難民になりやすいです。

• みおんまま

みおんまま

お返事でなく、別で書いちゃいました💦すみません🙏

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!参考にさせていただきます😭

日曜に行けたらいいのですが😭26日に行けるのがまだ確実ではないので25日にとれたらいいなと言う感じです😭

食事はかなり大変そうですね!どちらも早めに済ませようと思います!ありがとうございます😭とても参考になりました🌸

• 11月16日
  • みおんまま

みおんまま

そうなんですね💦
    25取れると良いです🙏

最近お食事のモバイルオーダーが2店舗で試験的に行われています。
    ランドはうまくいっていないようで、食べ物は買えたけれど、席がない状況です。
    シーは大丈夫です✨

ご参考までに!

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

もしお時間あればで結構なのですが追加で質問いいでしょうか?😭
    ランドはちょくちょく行けているのですが今回シーにした場合、5.6年ぶりのシーになります🥹下の子10ヶ月の子を連れてディズニーが初めてなのですがシーで下の子も一緒に乗れるアトラクションおすすめなどありますか?
    ランプシアターは休止中ですよね😱サイトなど調べて確認してみましたがおすすめあれば教えていただけたら嬉しいです☺️

• 11月16日
  • みおんまま

みおんまま

シーでお子さんにオススメなのは、エリア的にはやはりアリエル、あとはアラビアンコーストです✨
    このエリアのはお子さんでも乗りやすいです。

その他、タートル・トークは良いかもしれません🐢

あとはトランジットスチーマーラインという船でシーを一周してみたり、
    エレクリックレールウェイは移動手段のようですが、電車ですので楽しいですよ!

ディズニー大好きなので、質問あれは全然受け付けます✨
    お気軽にどうぞ❤️

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!アラビアンコーストの雰囲気好きで私も久しぶりにシー行きたくなります🥲✨
    タートル・トークいいですね☺️

ありがとうございます!
    26日のチケット取っておいてもし空きが出たら25日に日付変更することもできるのでしょうか😳?

• 11月16日
  • みおんまま

みおんまま

日付変更は可能です。
    ただ、完売日への変更は本当に時間とタイミングとの勝負です。

なので、あった!と思ったら普通に新規で購入した方が早いんです💦

日付変更も人数分いっぺんに出来るように改善はされましたが、変更している間にまた品切れになる可能性はあると思います。

1年以内にまた行くよ!ということであれば、日付変更は1年まで出来るので、26を取っておいて、25も出たら買う。
    26は次行く時のにする、なら良いかもしれません…。

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

ずっと✖️だったのが先程△になっていてしばらく格闘していたら無事に25日ランド購入することができました😭🏰

日付変更の件詳しく教えてくださりありがとうございます😭とても参考になりました✨

• 11月16日
  • みおんまま

みおんまま

良かったですね✨🥹
    ここからあと1週間ほど!
    やりたいことを考えたり、楽しく過ごしてくださいね♡

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    息子にランドのチケット取れたと伝えたら大喜びで、ホッとしました☺️✨
    おとといディズニーいかれてたのことでしたがそちらはもう朝夜のアウターはがっつり厚手のもので良さそうな気温でしたか😳?

• 11月16日
  • みおんまま

みおんまま

昨日シーでした🌋
    昨日は曇り、最高気温15度でした。
    朝晩だけでなく、昼間も寒かったです。

ダウンの方も見かけました。
    私はウールのコートの下に、ユニクロのウルトラライトダウンベストを着てショー待ちしました。

待ち時間が長いものがある場合は、ダウンベストを持って行くのがおすすめです!

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

コートの下にもベスト着るぐらいだったんですね!
    厚手のアウターでも良さそうですね!🤔

たくさん質問してしまってすいません💦とても参考になりました!ありがとうございました✨

• 11月16日
  • みおんまま

みおんまま

いえいえ✨また何かあればどうぞ♡

気温は日によりますし、天気にもよります。
    おひさまが出ていると、ダウンは不要かもしれませんね。
    日陰、朝晩はあると便利です。
    脱ぎ着しやすい服装が良いです⭕️

楽しんできてください!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

去年なんですが、サイトで❌だった日のチケットをコンビニで購入できました!
たまたまコンビニ行った時にキャンセルが出てたのかは謎ですが💦

• ママリ

ママリ

そんなことがあるんですね😳😳コンビニでは見たことないので見てみる価値ありますね!コメントありがとうございます😭

• 11月16日