ママリ
妊娠中含め、今のところ赤ちゃん返りしてないです!
くぅぴぃ
出産3日前から始まり、私の入院中は大丈夫だったのですが退院してから本格的に始まりました🥹
3ヶ月過ぎてやっと落ち着いてきたかなという感じです😂
pinoko
3学年差です。
妊娠中から生後6ヶ月くらいまでだったと思います🤔
生後3ヶ月くらいからは下の子にミルクあげてくれたり、おむつ替えの時は準備してくれたり、あやしてくれたりもしましたが、ことごとく『私の妹じゃない』と言ってました🤣
ママリ
妊娠中含め、今のところ赤ちゃん返りしてないです!
くぅぴぃ
出産3日前から始まり、私の入院中は大丈夫だったのですが退院してから本格的に始まりました🥹
3ヶ月過ぎてやっと落ち着いてきたかなという感じです😂
pinoko
3学年差です。
妊娠中から生後6ヶ月くらいまでだったと思います🤔
生後3ヶ月くらいからは下の子にミルクあげてくれたり、おむつ替えの時は準備してくれたり、あやしてくれたりもしましたが、ことごとく『私の妹じゃない』と言ってました🤣
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠について 授かる事自体奇跡なのも分かっています。 厳しいご意見はお控え頂けるとありがたいです。 将来的に子どもは2人欲しいね、と夫婦で話していました。 自分たちの年齢を考えて2人目妊活を始めました…
なんで体重って増えますか?笑 22年7月に妊娠して当時50キロ 産後は51キロ 23年12月に2人目妊娠して産後53キロ 2人目出産して3ヶ月ですが、今日体重測ったら56キロありました。 そんなに1人目妊娠前から食べる量変わっ…
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント