コメント
はじめてのママ
向き癖でしょうか?
息子も基本右しか向いてなくて、エスメラルダの枕とか、いろんなの試しながら向き癖直そうとしました😌
のけ反るのは息子もありましたよ😳
はじめてのママ
向き癖でしょうか?
息子も基本右しか向いてなくて、エスメラルダの枕とか、いろんなの試しながら向き癖直そうとしました😌
のけ反るのは息子もありましたよ😳
「男の子」に関する質問
男の子って、素直に甘えてくれるのは何歳くらいまでなのでしょうか? 小1の長男は、まだ「ママ大好き」と言ったり、抱っこしたり、寝る時は手を繋いだり、スキンシップが多めです。(外では絶対やりたがりません) こうい…
妊娠17週です🤰 性別について教えてください🙏 エコー写真をもらえなかったので画像がなくて 恐縮ですが、男の子から実は女の子だったパターンだったかたはいらっしゃいますか? エコーではお股を閉じていて突起物がみえる…
小学生のお子さんをお持ちのママさん お子さんが学校を風邪で休んだら 宿題ってどうされてますか? 一年生の母親です。 インフルエンザで5日間学校を休みました。 本日から登校しましたが えげつない量の宿題を持って返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
遅くなって申し訳ありません🙇♀️
向きぐせもあると思います😌
私としては、仰け反るようになるのがどうしても気になってしまって💦