子育て・グッズ 男の子が左を向いて反る癖があり、首を上に向けて泣くことが心配。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月半になる男の子を育てています。 新生児の頃から、 泣いてグズグズし出すと、 こちらから見て左を向いて、 反るようにする癖があります。 グズグズした時毎回ではありませんが、 左を向くのだけはいつも変わりないです。 写真ものせますが、 これよりも首をもっと上に向けて 泣いています。 同じような経験ある方いますか? 何か異常なのではないか心配です。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 新生児 男の子 写真 生後1ヶ月半 グズグズ はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママ 向き癖でしょうか? 息子も基本右しか向いてなくて、エスメラルダの枕とか、いろんなの試しながら向き癖直そうとしました😌 のけ反るのは息子もありましたよ😳 11月15日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 遅くなって申し訳ありません🙇♀️ 向きぐせもあると思います😌 私としては、仰け反るようになるのがどうしても気になってしまって💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
遅くなって申し訳ありません🙇♀️
向きぐせもあると思います😌
私としては、仰け反るようになるのがどうしても気になってしまって💦