※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

その日までに・汚れてもいいTシャツ・汚れてもいいズボンをビニール袋に…

その日までに

・汚れてもいいTシャツ

・汚れてもいいズボン

をビニール袋に入れて持ってきて下さい。全てのものに記名をお願いします。

ってアプリで連絡がきたから2日前から娘のカバンに入れてた。
家帰って見てみたら綺麗なままで開けた痕跡すらなくて
でも先生はお迎えの時に遊んでましたって言ってたしなーとか思ってて
アプリで送られてきた写真みたら、みんなTシャツにズボンやったのに娘だけ水着きさせられてて…。笑
え、なんで?…笑 どーゆーこと。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園ですか??
鞄に入れたままでも取り出して着替えさせてくれる感じだったのでしょうか??
所定の場所に置いておかないといけなかった。とかお子さんが忘れたと言ってしまった。とかですかね??
にしても確認しますよね💦笑
どーゆー状況???って感じですね😓

• ひまわり

ひまわり

1歳5ヶ月の下の子、保育園です!
    普段から着替えなどいるものはカバンの中に入れておけばOKという園なので、2日前から入れていて袋にも汚れてもいい服って書いたのに、まじで何で?って感じです😂
    かと言って、こんなしょーもないこと聞く勇気もないです。笑

• 56分前