※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝てくれず、休む時間もない。上の子の時と違い、限界を感じている。諦めるしかないのか?

今日1日休む暇がありません……
ミルク飲んで寝かしてもおろしたら10分程ですぐ泣いて、今日1日それをずっと繰り返してます。寝る暇も休む暇もなく、腰も腕も限界です。上の子の時はこんなこと無かったので余計になんで😭ってなってます。こんなもんだと諦めるしかないのでしょうか??

コメント

メロンソーダ

うちも下の子がすぐ泣いて何もできなかったので、常にベッタのキャリーミーで抱っこしてました😂

腰も肩も常に死んでましたが、何もできないよりマシと頑張ってました 笑

8りら

大変ですね😭😭新生時期、本当にお疲れ様です😭私も2人を育てていて、その子その子で本当に違うなぁと実感しています。上の子が抱っこと授乳ばかりだった記憶です。やっと赤ちゃんが寝た時に、倒れるように寝てました😣寝不足だし疲れるし、メンタルやられますよね😭