妊娠・出産 明日の検診、、、体重測定が怖い😱😱😱笑この前まで順調で6週間くらい体重… 明日の検診、、、体重測定が怖い😱😱😱笑 この前まで順調で6週間くらい体重増えてなかったのに昨日からいきなり➕2キロ😇😂😂 なんっで、検診の前に体重増えんの!!!笑 体重厳しい病院だから絶対怒られる🙄😇😇 あー、ベビに会えるの楽しみなのに体重測定が憂鬱すぎる😭 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 体重 検診 ベビ 憂鬱 なーたん(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診の前に限って増えてますよね😑😑 11月15日 なーたん なんなんですかね😩😂😂 体重測定がストレスになって体に出てるとしか😂😂😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
なんなんですかね😩😂😂
体重測定がストレスになって体に出てるとしか😂😂😂