コメント

モチママ
うちも便秘が激しく、浣腸しないと出なかったので今は酸化マグネシウムをもらって飲んでいます。粉薬なので便の様子をみながら量が調整できて便利です!
飲み始めてから便秘なくなりました。
嘔吐の理由はわからないですが、便秘は本当につらいので薬考えても良いかもしれませんね😢
モチママ
うちも便秘が激しく、浣腸しないと出なかったので今は酸化マグネシウムをもらって飲んでいます。粉薬なので便の様子をみながら量が調整できて便利です!
飲み始めてから便秘なくなりました。
嘔吐の理由はわからないですが、便秘は本当につらいので薬考えても良いかもしれませんね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
リンゴ病の赤みってこんなかんじですか? 先週の木曜に末っ子が同じようにほっぺが赤くなって、治ったと思ったら今度は長女にも同じような赤みがでました💦 末っ子は赤みが出る1週間前くらいに38度くらいの熱が2日間で…
年長子供、昨夜から発熱38度〜38度後半。 朝もあまり下がらなかったのでカロナール。 朝少し飲むゼリーみたいなものを飲ませたら気持ち悪いと。 吐かずに寝てお昼頃起きて熱カロナールのせいか、下がってたので飲むゼリー…
手足口病ってどうしたらいいですか? 小1の上の子は手の平に3つ、11ヶ月の下の子は足に5~6こ(よーく確認したら見える程度)発疹があります。 今朝ママリで上の子の手の平の写真を載せたら手足口病っぽいと回答いただきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りったんまま
コメントありがとうございます!!
今朝からは飲み物あげても吐いたりはしてないので便秘だったかもしれないです🥲🥲