はじめてのママリ🔰
万が一、入院の際に個室しか空いてなかったら足りないとは思います。
はじめてのママリ🔰
日額タイプは時代に合ってないかなと思います。
がんも100万は再発転移は無制限で入院しなくても出るものならまだ使えますが、乳がんのような長期の治療に対しては足りなくなるかと思います。
預貯金で賄えるならいいとは思いますが…
あと、医療保険の払込免除をつけないといけないくらい高い保険料ですか?
そこに特約保険料払うくらいならがんの一時金をもう少し私なら増やします。
はじめてのママリ🔰
万が一、入院の際に個室しか空いてなかったら足りないとは思います。
はじめてのママリ🔰
日額タイプは時代に合ってないかなと思います。
がんも100万は再発転移は無制限で入院しなくても出るものならまだ使えますが、乳がんのような長期の治療に対しては足りなくなるかと思います。
預貯金で賄えるならいいとは思いますが…
あと、医療保険の払込免除をつけないといけないくらい高い保険料ですか?
そこに特約保険料払うくらいならがんの一時金をもう少し私なら増やします。
「お金」に関する質問
義実家から結婚祝いもしくは出産祝いを貰った方いますか? 貰った方は何貰いましたか? 私は夫と私の名前の漢字の運勢が悪いと言われ勝手に名前の漢字を変えられて新しい漢字が書かれた紙のようなものを貰いました😅 怪し…
株やってる方の方がわかってくれそうかなって思うのですがSBI証券で株式投資を少しだけどしています。 わたしには姉がいて36歳ですがニートです。アルコール依存症ですし働く気0です。外で働くなら死ぬって言ってるぐらい…
住宅を購入する場合、自己資金ある程度入れる場合、手元に残るお金どのくらいあるべきでしょうか?🤔 収入にもよりますよね🤔 子供は小学生と2歳児の2人です。 わかりにくい質問と思いつつも、お聞きしています🙏
お金・保険人気の質問ランキング
コメント