子育て・グッズ 大分市 金池こども園に来年度4月に入園希望です(2歳児クラス)人気が… 大分市 金池こども園に来年度4月に入園希望です(2歳児クラス) 人気がある園なのでしょうか?通わせている方いますか? 育休復帰(フルタイム)なのですが、入れますかね… 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 育休 2歳児 こども園 入園 大分市 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント やんちゃboy&girls 金池は育休明けでも入れないほど人気です💦 入れる人もいますが、なんとも言えないです。。 ちなみに我が家は5年前ですがダメでした😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 やはり人気なんですね😭多分点数は26点ぐらいなんですが無理ですかね、、 11月16日 やんちゃboy&girls そこはなんともですね💦 入れたらラッキーくらいに思って 入れなかったときも考えてたほうがいいかもです! 入れること願ってます!❢ 11月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり人気なんですね😭多分点数は26点ぐらいなんですが無理ですかね、、
やんちゃboy&girls
そこはなんともですね💦
入れたらラッキーくらいに思って
入れなかったときも考えてたほうがいいかもです!
入れること願ってます!❢