サプリ・健康 ディナゲストというピル、ホルモン剤を飲んでいるのですが、一年程服用… ディナゲストというピル、ホルモン剤を飲んでいるのですが、一年程服用しています。 最近ここ一周間で出血が少量ではありますがあります。 普通のことでしょうか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り ピル 服 み コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です。 ディナゲストは不正出血が起こりやすいお薬です💦 様子見でいいとは思いますが、念のため次回受診時に先生に伝えてみてください☺️ 11月15日 み 分かりました!ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
分かりました!ありがとうございます!