キッザニア福岡に行こうと思っているんですが、どこの駐車場が1番近い…
キッザニア福岡に行こうと思っているんですが、どこの駐車場が1番近いですか?🥺
- あすか(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ザト
ららぽーとの中で、ということですか?
キッザニア福岡に行こうと思っているんですが、どこの駐車場が1番近いですか?🥺
ザト
ららぽーとの中で、ということですか?
「車」に関する質問
義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦が引っ越した… 義実家には、フラッと寄れるような関係でしたが今後はもう寄れません。 義兄には、クソ女、働いてもいないニートのくせに!(第三子を…
卒園親子遠足にまもなく5ヶ月になる子を連れて参加するべきだったのか🥺 年長娘の親子遠足が明日あります。 これまでに親子遠足はなく、最初で最後の親子遠足です。 参加は保護者2人までで、旦那も育休中のため旦那は参加…
人にこれを言われても許せますか? 〇〇まで車で乗せて行ってと言われて 乗せて行きました。その際に帰りは〇時くらいですか? と聞くと帰りは迎え要らないと言われましたが 時間あるので来ますよ。と言うと なら○時くら…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
平日行きますか?土日なら一部と二部どちらですか?😊
あすか
ららぽーとの駐車場内でということです🚗
平日の9時〜17時までので7:30頃には行こうと思っています🥺
ザト
その時間ならららぽーと自体がオープン前なので、P北AかP西屋上が良さそうです!
その間くらいの入口からしか入れないので😭