職場が2班に別れてるんだけど1班の雰囲気と人が好きで文句わーわー言っ…
職場が2班に別れてるんだけど1班の雰囲気と人が好きで文句わーわー言っててもその人達の明るい性格、人柄がいいから全然ストレスないし心地良い🥹
だから私は1班で仕事したいんだけど何故か2班に回される😂
2班はスピード重視、遅かったら小言言われるし毎回必死で気を遣うし目線は怖いし疲れるんだよね🫠
明日は2班🫠🫠🫠は〜頑張ろ😂
- リノ
職場が2班に別れてるんだけど1班の雰囲気と人が好きで文句わーわー言っててもその人達の明るい性格、人柄がいいから全然ストレスないし心地良い🥹
だから私は1班で仕事したいんだけど何故か2班に回される😂
2班はスピード重視、遅かったら小言言われるし毎回必死で気を遣うし目線は怖いし疲れるんだよね🫠
明日は2班🫠🫠🫠は〜頑張ろ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
づがれだ…🫠🤣 朝起きたら総理の鼻の周りが 血だらけでびっくりしてティッシュで吹いても 止血しても1時間だらだら鼻血が止まらなくて 幼稚園おやすみさせて洗い物も洗濯物も 放置して将軍のバス見送って 急いで耳鼻科🚗³₃…
義実家(旦那の実家)に旦那が1人で帰ったら、 嫁は「お世話になります」って電話するもんなの🤪? 子どもと一緒ならもちろん電話もするし、 あらかじめ用意した手土産も持たせるけど…えっ?笑 こっちはワンオペで、そんな…
シバケンて最近聞かないよね 昔は柴犬···▸シバケン、シバイヌ どちらの呼び方もあったし、どちらかというとシバケン呼びが多かった気がする。 シバイヌ🐕の方を聞き慣れてしまったから この名前表記に違和感あった〜😂 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント