その他の疑問 LINEで初めて個人情報をやり取りしたが、引越し会社からのLINEが心配。大丈夫でしょうか😢 LINEに詳しい方教えてください。 LINEが鳴ったと思ったらこんな感じの画面でした。 (後半の白棒線は個人苗字です💦) こちらは以前利用した引越し会社ですが、個人的にLINEでやりとりした事はなく今日初めてLINEトークきました。。 個人情報なので心配ですが、大丈夫でしょうか😢 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 夫 会社 LINE 3ママ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 退出しただけではないでしょうか? 特にトークが来たとかではないですよ。 11月15日 3ママ お返事ありがとうございます😭 引越し利用したのだいぶ前なのですが、今更○○が友達追加されましたってなったので、えっ💦と思ってしまいました😭 トークが来たわけではないので間違えですかね💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 すぐに退出しているので過去に連絡先を交換していたのなら知り合いかもって所から間違えて追加してしまったのかもしれません。 間違いだと思います! 11月15日 3ママ なるほど!そーゆー事があるんですね!!確かに電話番号は入力したのであり得ますね( •́ ̯•̀ ) 早くお返事頂けて安心しました😭ありがとうございます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます😭
引越し利用したのだいぶ前なのですが、今更○○が友達追加されましたってなったので、えっ💦と思ってしまいました😭
トークが来たわけではないので間違えですかね💦
はじめてのママリ🔰
すぐに退出しているので過去に連絡先を交換していたのなら知り合いかもって所から間違えて追加してしまったのかもしれません。
間違いだと思います!
3ママ
なるほど!そーゆー事があるんですね!!確かに電話番号は入力したのであり得ますね( •́ ̯•̀ )
早くお返事頂けて安心しました😭ありがとうございます!!