コメント

はじめてのママリ🔰
退出しただけではないでしょうか?
特にトークが来たとかではないですよ。
はじめてのママリ🔰
退出しただけではないでしょうか?
特にトークが来たとかではないですよ。
「LINE」に関する質問
旦那に生後3ヶ月のベビを預けるのが不安です。 だからむしろ私が抱っこ紐して買い物に出かけていた方が👶と一緒にいられるから安心。 何が不安かって…旦那心穏やかな人じゃない短気だから鳴き声でイライラされるからです!…
吐き出しです... 友だちからたまに帰省するから遊ぼうLINEが入るのですが 毎回友だちの子の成長の様子と写真がご丁寧に送られてきます。 正直送ってこられても「へー」で終わります😰 冷めた人間だと思われると思います…
うーん、、入園前から幼稚園の対応にモヤモヤします😶🌫️ 先日用品を受け取りに行ったのですが、その中には文房具と保険に関する封筒だけ入っていました。 後日入園式の案内が連絡アプリできて、そこに入園式はクラス…
その他の疑問人気の質問ランキング
3ママ
お返事ありがとうございます😭
引越し利用したのだいぶ前なのですが、今更○○が友達追加されましたってなったので、えっ💦と思ってしまいました😭
トークが来たわけではないので間違えですかね💦
はじめてのママリ🔰
すぐに退出しているので過去に連絡先を交換していたのなら知り合いかもって所から間違えて追加してしまったのかもしれません。
間違いだと思います!
3ママ
なるほど!そーゆー事があるんですね!!確かに電話番号は入力したのであり得ますね( •́ ̯•̀ )
早くお返事頂けて安心しました😭ありがとうございます!!