コメント

オリ子
一口大にカットするか、どう頑張っても口に入らない大きさにカットするかだと思います!

mihana
手づかみ食べが目的なら一口サイズのサイコロ型でいいと思います🙌
かじるのが目的ならおせんべいとかでもできますし😊👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 11月16日
オリ子
一口大にカットするか、どう頑張っても口に入らない大きさにカットするかだと思います!
mihana
手づかみ食べが目的なら一口サイズのサイコロ型でいいと思います🙌
かじるのが目的ならおせんべいとかでもできますし😊👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘に優しくなれない自分が嫌です…。 イヤイヤ期(パパ嫌期)の娘の子育てに疲れが溜まり優しくできない、あたりがキツくなってしまう自分がいます。 不快に思われるかもしれませんが、今回はご批判など厳しいご意見…
上の子のこども園の送迎について しばらくは母親が手伝いに来てくれるので お願いできるのですが、 8月になったら送迎どうしようかと思ってます まだ産まれてその頃は1ヶ月たたないぐらいです 夏休み期間中のため預かり…
来月で24歳、2児の母です🤱 3人目、何歳差するか凄く悩みます💧 来年の4月から長男は幼稚園にバスで通います 夫はいつでもいいよと年子2歳差でもいいし 少し年離してでもいいしと子供たちが全員幼稚園に入ったらパートを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹