コメント
ままり
うちの旦那もそうです😂
私も結婚してしばらくは好き愛してるの気持ちだったのですが月日が経つと共に生きていくパートナー、と不思議と思うようになりました。
まぁお互い少しでも好意的な気持ちがないと共に生活出来ないので良いかなと思ってます💦
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
なんか寂しいですね😭
結婚6年目、付き合ってから7年目ですが(多分)
まだお互い大好きです😭
-
はじめてのママリ🔰
好きというかなんというか(?)好きなのか嫌いなのかも曖昧でモヤモヤです😮💨
- 11月15日
カバゴン☆
付き合って2年、結婚して13年ですが、私がそんな感じです💦
特に子供が生まれてからは良き仲間、パートナーみたいな感じで、大好き💕とかの感情はないです💦
相手はよく「大好き❤」とか言ってくれますが、「ありがとう〜」と返しちゃいます💦
もちろん大切な人ではあるんですけどね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
私には仲間、パートナーという感覚がわからなくて😭
まだまだお子ちゃまなんですかね…💦- 11月15日
退会ユーザー
結婚4年目ですが私は好きじゃないです
旦那はすぐ愛してるとか可愛いとか言ってきますが私自らはもう3年くらい言ってないな…
なんかもう家族になっちゃったなって感じです、でっかい子どもというか親戚の兄みたいな😂
男としては見れません
-
はじめてのママリ🔰
夜の生活もなしですか?💦
- 11月15日
-
退会ユーザー
ないです!渋々付き合うこともありますけど本当はしたくない…
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
ありがとうございました😭- 11月21日
はじめてのママリ🔰
いつくらいからそう思うようになりましたか?🥲
結婚して一年だと早いですかね…
ままり
結婚して1.2年くらいだと思います🤔
元々結婚願望もあまりなく、結婚に夢見てなかったというのもあったので💦
この人となら長らく夫婦、パートナーとして居られそうっていう気持ちとお互いの好意で結婚しようって思ったんですよね🤔
けどお互い同じような気持ちならともかく、驚かれるのはちょっと寂しいですね…😭好きで結婚したんじゃないの?ってママリさんの思う気持ちも分かります🥲