コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
赤ちゃん帰りに加えて、独占欲、体調不良や疲れが重なった場合も考えられますよね(*´∇`*)💡
うちの2歳は寝る時だけしかママと来ないです(*´∇`*)💦
赤ちゃん帰りに加えて、独占欲、体調不良や疲れが重なった場合も考えられますよね(*´∇`*)💡
うちの2歳は寝る時だけしかママと来ないです(*´∇`*)💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月の寝かしつけって何時になるんですか?? ミルク飲んだらすぐ寝るので寝かしつけという時間がよくわからないのですが3ヶ月とかなってきたら起きる時間が多くなるから寝かしつけってなるんですか?
生後3ヶ月頃の赤ちゃんがいるママさん、もしくは先輩ママさんにお聞きします。娘の夜のルーティンとして、19〜20時ごろにお風呂→ミルク→寝かしつけとして確立されており、ベッドに置いて早い時では5分くらいで入眠してく…
これって、別れた方がいいですか? 私これまで周りを信じず散々見る目が無かったので、もう今回は第三者の意見を信じようと思います。 彼とはマッチングアプリで出会いました。 付き合って2週間後出会ったアプリで彼を発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
今日は朝からママ、ママで。
可愛いですけどね、今までそんなことなかったので
朝からでしたか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)背景的に疲れや体調不良等理由でママに甘えたいが溢れちゃったのかもしれないですね💦
みみ
確かに体調万全ではなく今日は保育園お休み。もしかするとそうなのかもしれないです