子育て・グッズ 旦那の言うことは聞くけど、私の言うことは聞かない。子供たちのお風呂や歯磨きでイライラしてしまいました。放置して寝たい気持ち。 旦那の言うことはきくくせに どうして私の言うことはきかないんだろう お風呂に入ってる時 下の子が頭洗いたくない上がりたくないって いやいやが始まって 私のイライラの限界が来て怒鳴ってしまいました 歯磨きももうやりたくないです 子供達を放置してもう寝たい 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 旦那 お風呂 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全く一緒です!!月齢も近いですね!!! 上の子なんてもう最近本当にふざけてばかりで病院とかお手上げです、パパと行く時はふざけるけど言えばすっと聞くと言われてびっくりです 11月15日 はじめてのママリ🔰 すごい...!月齢ほぼ一緒ですね😭お話したいです そうなんですよ...旦那の時も、子供達ふざけたりするけど結局旦那がちゃんとまとめる...しかも、怒鳴ったりしなくても。 結局風呂上がって着替えさせたあと、テーブルの上に水だけ残して私は寝室行って泣きながら寝たフリしました。こんな日に限って旦那は久しぶりの飲み会...つらすぎました 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい...!月齢ほぼ一緒ですね😭お話したいです
そうなんですよ...旦那の時も、子供達ふざけたりするけど結局旦那がちゃんとまとめる...しかも、怒鳴ったりしなくても。
結局風呂上がって着替えさせたあと、テーブルの上に水だけ残して私は寝室行って泣きながら寝たフリしました。こんな日に限って旦那は久しぶりの飲み会...つらすぎました