妊活 チェックワンの排卵検査薬です!これは陽性ですか?いつ頃排卵しますでし… チェックワンの排卵検査薬です! これは陽性ですか??? いつ頃排卵しますでしょうか?? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 いちごみるく(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり 強陽性じゃないですか? 11月15日 いちごみるく どのくらいで排卵されるのでしょうか? 11月15日 ままり 人によって、次の朝まだ陽性の人もいますし、陰性になる人もいるので、、、 いつもどれぐらい陽性続きますか? これ一回じゃわからないですが、大体24時間後と言われてますね! 11月15日 いちごみるく ドゥーテストのときは強陽性後24時間ほどで陰性でした! 11月15日 ままり メーカーによっても感度が違うのでなんとも言えないですが、 朝昼晩検査すれば大体何時ごろ排卵かわかると思います! 11月16日 いちごみるく ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
どのくらいで排卵されるのでしょうか?
ままり
人によって、次の朝まだ陽性の人もいますし、陰性になる人もいるので、、、
いつもどれぐらい陽性続きますか?
これ一回じゃわからないですが、大体24時間後と言われてますね!
いちごみるく
ドゥーテストのときは強陽性後24時間ほどで陰性でした!
ままり
メーカーによっても感度が違うのでなんとも言えないですが、
朝昼晩検査すれば大体何時ごろ排卵かわかると思います!
いちごみるく
ありがとうございます!