妊娠・出産 32週と34週の健診で逆子が続いているが、逆子体操をしても変化が微妙。次の健診まで2週間あり、逆子が治っているか知りたい。逆子体操は続けても良いか不安。 32週で逆子で 34週の健診でも逆子でした😅 逆子体操してますが胎動が変わったような、、、。 微妙な変わったのかな? 逆子治ったのか確認したいけど 次の健診まであと二週間あります〜🤣 早く治ってるか、逆子なのか知りたいなー。 治ってて逆子体操してもいいものなのでしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 妊娠34週目 健診 逆子体操 きき(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はなまるこ♡ お腹の上から触ってみて、1番硬い大きい丸いのが頭で、2番目に硬い丸いのがおしりです☺️ 11月15日 きき 頭も結構動きますか? 11月15日 はなまるこ♡ うちの子はかなり小さかったので、出産直前まで逆子だったり直ったりを繰り返していました。なので頭の位置は変わっていましたよ🙂 11月15日 きき コメントありがとうございます! 出産直前まで😅すごい! 頭とお尻なかなかお腹からわかりくくて。戻ってそうなんですがんー、体操した方がいいのかな? 11月15日 はなまるこ♡ 直ってそうだったら体操やめてねって言われました😄でも判断が難しいですよね😅逆子が直っているか知りたかったらそれだけでも受診していいんだよって助産師さんに言われました👍ある程度赤ちゃんが成長するとお腹の中で回転できなくなっちゃうのでドキドキですよね〜🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
頭も結構動きますか?
はなまるこ♡
うちの子はかなり小さかったので、出産直前まで逆子だったり直ったりを繰り返していました。なので頭の位置は変わっていましたよ🙂
きき
コメントありがとうございます!
出産直前まで😅すごい!
頭とお尻なかなかお腹からわかりくくて。戻ってそうなんですがんー、体操した方がいいのかな?
はなまるこ♡
直ってそうだったら体操やめてねって言われました😄でも判断が難しいですよね😅逆子が直っているか知りたかったらそれだけでも受診していいんだよって助産師さんに言われました👍ある程度赤ちゃんが成長するとお腹の中で回転できなくなっちゃうのでドキドキですよね〜🤣