サプリ・健康 産後2ヶ月で人間ドックってどうなんですかね?何も考えず年度始めに予約… 産後2ヶ月で人間ドックってどうなんですかね?? 何も考えず年度始めに予約を入れてたんですが、産後2ヶ月って微妙ですよね。 どこのクリニックも調べたら産後6ヶ月以降って書いてますが、私の受ける予定のクリニックはとくに制限は設けてないそうです。 ちなみに、来年度の6月に受けることもできます。 皆さんならどうされますか?? 特に体調が悪いとかはないです。去年度の人間ドックは1月に受けて異常なしでした。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 産後 体 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話して聞くのが1番いいかなと思いました🥹 受けるか受けないかだけで言ったら、今年度受けた方がいいと思います。健康第一です。 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント