その他の疑問 従兄弟への出産祝いと引越し祝いについて従兄弟ですが、この秋に2人目が… 従兄弟への出産祝いと引越し祝いについて 従兄弟ですが、この秋に2人目が誕生しマンションへ引越ししたので、今度お祝いをしにお家へお邪魔することになりました✨ 出産祝いはお金を包もうと思っているのですが、引越し祝いは何がいいと思いますか?5000円までで考えてます! 子どもは3歳の女の子と2人目も女の子です! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 出産祝い 女の子 マンション 3歳 お金 お祝い 2人目 兄弟 atsuko コメント 退会ユーザー お肉とか食べ物系はいかがですか?😁 11月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント