子育て・グッズ オムツほグーン、敏感肌設計使ってる方いますか?いつもはパンパースかム… オムツほグーン、敏感肌設計使ってる方いますか? いつもはパンパースかムーニーなのですが、 パケ買い(ディズニー)して使っていたのですが うんちが背中漏れしました😂 みなさんはしないですか? 体重9kg、8ヶ月の男の子、パンツタイプのMサイズです。 パンパースやムーニーに比べたらサイズ感が 小さいなあーと思っていたのですが、、、 まさかの背中漏れして撃沈です😂 あと40枚は残ってます😂 最終更新:2023年11月15日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 男の子 うんち パンツ ムーニー グーン ママリ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー クーン使ってます! 1歳7ヶ月9キロ、Mサイズ使ってますが背中漏れしたことないです🤔 でもマミポコ、ムーニーより小さめだなとは思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント