ゴルゴンゾーラ
寝返りマスターしてから変えました☺️
あやか
娘が寝返り練習を始めた段階で日中過ごす場所をハイローチェアからベビーサークル内に変えたので、そのタイミングでおねんねジムに変えました!
はじめてのママリ🔰
ゴルゴンゾーラさま
あやかさま
寝返りがターニングポイントですね♪
ご回答ありがとうございました!
ゴルゴンゾーラ
寝返りマスターしてから変えました☺️
あやか
娘が寝返り練習を始めた段階で日中過ごす場所をハイローチェアからベビーサークル内に変えたので、そのタイミングでおねんねジムに変えました!
はじめてのママリ🔰
ゴルゴンゾーラさま
あやかさま
寝返りがターニングポイントですね♪
ご回答ありがとうございました!
「ねんね」に関する質問
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
心配性のためとても不安です。。 生後3ヶ月の👶🏻です。 今朝から鼻水が少し出ていて、 朝方鼻水で苦しかった?のか1時間おきに 泣いて起きました😭 少量だったので少し鼻水を吸引してあげて 一日様子見で過ごしたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント