ゴルゴンゾーラ
寝返りマスターしてから変えました☺️
あやか
娘が寝返り練習を始めた段階で日中過ごす場所をハイローチェアからベビーサークル内に変えたので、そのタイミングでおねんねジムに変えました!
はじめてのママリ🔰
ゴルゴンゾーラさま
あやかさま
寝返りがターニングポイントですね♪
ご回答ありがとうございました!
ゴルゴンゾーラ
寝返りマスターしてから変えました☺️
あやか
娘が寝返り練習を始めた段階で日中過ごす場所をハイローチェアからベビーサークル内に変えたので、そのタイミングでおねんねジムに変えました!
はじめてのママリ🔰
ゴルゴンゾーラさま
あやかさま
寝返りがターニングポイントですね♪
ご回答ありがとうございました!
「メリー」に関する質問
3ヶ月ベビのおもちゃについて、夫と考えが合いません。。。 アンパンマンメリーを購入検討するも、夫が反対。手持ちのおもちゃと紐を使って手作りしたら子供がたくさん遊んでくれるようになったため、とりあえずOk。車や…
友人から貰ったプーメリーのお返しについて 友人から4.5年前に購入したプーメリーをお下がりで貰いました。 2人に使ってるからお返しは気にしないで。と言われましたが、状態も綺麗ですし、高いものなのでお返しを送るつ…
プーメリーをジムタイプにするのは生後何ヶ月くらいからが良いのでしょうか? 後1週間で生後4ヶ月になるのですが、今日ジムタイプにしてみました。 手で触るわけでもなく不思議そうに眺めて終了しました。 まだ早かったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント