はじめてのママリ🔰
YouTubeにお使いの抱っこ紐を検索すると使い方が投稿されたりしてるので参考に観てみてはどうですか😊
顔の向きは大体横向きになりますが、お子さんが寝て暫くしてから顔の向きを変えたらいいと思います👶
はじめてのママリ🔰
YouTubeにお使いの抱っこ紐を検索すると使い方が投稿されたりしてるので参考に観てみてはどうですか😊
顔の向きは大体横向きになりますが、お子さんが寝て暫くしてから顔の向きを変えたらいいと思います👶
「赤ちゃん」に関する質問
最近、周りが続々と妊娠出産しています。 うちは姉弟と2人子供がいて 旦那とも結婚した時から子供は2人でいいねと言っていたのですが、 赤ちゃんが可愛すぎて羨ましい(自分の今いる子達も可愛すぎて大好きです)3人目欲…
かかりつけ医の変更について もうすぐ生後10ヶ月になる赤ちゃんを育てています。4月から保育園に入り、例に漏れず洗礼を受けまくってます😭 4月半ばに風邪からの咳を拗らせてしまい、かかりつけ医(A)から出される薬や…
2歳半の子どものダイニングチェア 赤ちゃんの時から使ってたハイチェアがありますが、なんだか姿勢がずーっと安定せず、食事に集中しません😭 元々ガツガツ食べる方じゃないですが、椅子の座り心地が良くないから集中力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント