コメント

はじめてのママリ🔰
おむつと擦れてかさぶたの所が取れるからある程度は出血しても仕方ないよ〜出血する間は消毒してねって退院後の1週健診で言われました!
けど実際に程度診てもらわないと心配ですよね😢健診がまだまだ先だったら早めに受診してみても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
おむつと擦れてかさぶたの所が取れるからある程度は出血しても仕方ないよ〜出血する間は消毒してねって退院後の1週健診で言われました!
けど実際に程度診てもらわないと心配ですよね😢健診がまだまだ先だったら早めに受診してみても良いと思います!
「おむつ替え」に関する質問
お子さんが食事の際に手を拭きたがる方いますか? うちの娘はちょっとでも手が汚れたら、拭いてーと言われるので毎食手拭き必須です😓 5月の連休明けから給食が始まるので、きっと園でも拭きたがるだろうなぁと想像してい…
なんでもママママのお子さん、どうしてますか? 2才半まで、とくにママママではなかったのですが 2才半過ぎからママ期がきました🫠 歯磨きも、おむつ替えも、お風呂も寝るのも、 ママじゃないとやだ!!!と癇癪おこしま…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧👧
そうなんですね!
出血することあるなら安心しました😭
来週月曜日に2週間健診なので聞いてみます!