※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳以上のおむつを履く子どもがいる方に、どのようなおむつ替えセット入れを使っているか教えてください。私のおすすめはダイソーの布製ボックスですが、他に良いものがあれば知りたいです。

1歳以上のおむつを履く子どもがいる方!
家用のおむつ替えセット入れは何を使ってますか?

うちはダイソーの布製の蓋付きボックス使っていて、子どもがファスナー開けて遊ぶようになってからは、ナスカンタイプのキーホルダーでファスナーとファスナーを止めてます。
大人は楽に開け閉めできて、小さい子は開けられないので。

私の中ではこれがベストかなと使ってますが、弟夫婦におすすめするのに、もっと良いものがあるなら知りたいと思いみなさんのを参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ

ナスカンタイプのキーホルダー    

はじめてのままり

車に常備しているオムツ入れは
それを使ってます!
家では蓋なしのボックスに入れてます 。(おしっこをしたら自ら持ってきてもらうためにです)

ちゃむ

ずっと蓋無しボックスに入れてます!うちもオムツ替える時は自分で取ってきてもらうために蓋なしにしてます!