雑談・つぶやき 高校の同級生。15人ぐらいのライングループがあってみんな仲良しって… 高校の同級生。15人ぐらいのライングループがあって みんな仲良しって言ってるけど仲良しごっことしか思えない😔 体調悪くて大事な集まりに行けなくなった友達が断りの連絡いれても大丈夫?の一言もなし。 返してたのは3人だけ。なんか冷たいなぁ、、。 グループラインだからなのかな?凄い悲しくなりました。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 仲良し 夫 友達 体 ぺそ(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴーこ 既読の数字とか気になりますよね… 3月2日 ぺそ ですよね💦 大人数のグループラインでは返ってこないけど どうでもいい他のラインでは普通に返ってきます😔 よく分かりません💦 3月2日 ぴーこ よくわからないですね(笑) 3月2日 ぺそ お見舞いの言葉くらい言ってあげてほしいですよね😔冷たいなぁと思っちゃいます💦 3月2日 ぴーこ 本当ですね、私だったら一切見なくなりそうです。すみません。 変な性格といいますかあまり色々なるべく考えたくないってのが根本にあるので…将来ママともとか絶対連絡先交換したくないです…はばつとかめんどくさいあくまで私の意見です。気にさわったら消去してください。 3月2日 ぺそ お気持ちわかります(>_<)💦 私もなるべく悩みのタネになるようなことは 自分から消していきたいタイプです💦 周りはまだ独身の子ばかりなので話も合わないなと思っていました、、😔 ママ友って大変そうなイメージあります(>_<) 貴重なご意見ありがとうございます\( ˆωˆ )/ 3月2日 ぴーこ ですね、独身時代思ってた自分の気持ちから母の気持ちになって、母親して遊んでくれた親友を思い出して何であんな今でも会うたびキラキラしてるの羨ましいです(笑) こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺそ
ですよね💦
大人数のグループラインでは返ってこないけど
どうでもいい他のラインでは普通に返ってきます😔
よく分かりません💦
ぴーこ
よくわからないですね(笑)
ぺそ
お見舞いの言葉くらい言ってあげてほしいですよね😔冷たいなぁと思っちゃいます💦
ぴーこ
本当ですね、私だったら一切見なくなりそうです。すみません。
変な性格といいますかあまり色々なるべく考えたくないってのが根本にあるので…将来ママともとか絶対連絡先交換したくないです…はばつとかめんどくさいあくまで私の意見です。気にさわったら消去してください。
ぺそ
お気持ちわかります(>_<)💦
私もなるべく悩みのタネになるようなことは
自分から消していきたいタイプです💦
周りはまだ独身の子ばかりなので話も合わないなと思っていました、、😔
ママ友って大変そうなイメージあります(>_<)
貴重なご意見ありがとうございます\( ˆωˆ )/
ぴーこ
ですね、独身時代思ってた自分の気持ちから母の気持ちになって、母親して遊んでくれた親友を思い出して何であんな今でも会うたびキラキラしてるの羨ましいです(笑)
こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました。