産婦人科・小児科 小児科の診察が診察時間前から始まっており、順番に間に合わず少し遅れ… 小児科の診察が診察時間前から始まっており、順番に間に合わず少し遅れてしまいました。 少し遅れただけで呼ばれるまで1時間以上かかりました。 時間かかりますとも言われなかったので、ずっと院内で待っていました。あるあるですよね😓 皆さんだったら遅れそうだったら別の日にしますか? 長くなるの覚悟で院内で待ったり、車内で待ちますか? 少しでも負担を軽く待ち時間を少なくしたくて💦皆さんの待ち時間の過ごし方をお聞きしたいです。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 小児科 車 はじめてのままり(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間は普通な範囲だと思って諦めてます^^;かかりつけはおもちゃスペースや絵本があるのでそれで時間潰してます💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント