その他の疑問 幼稚園の先生の方に質問です🙇🏻♀️幼稚園で定期的に廃材(お菓子の箱や牛… 幼稚園の先生の方に質問です🙇🏻♀️ 幼稚園で定期的に廃材(お菓子の箱や牛乳パック)を集めてるんですが、そこにディズニーのお土産の空き箱とかってやめた方がいいと思いますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 幼稚園 牛乳 先生 お菓子 ママリ コメント 蓮 全然持ってっても大丈夫だとおもいます! もしNGなら職員で処分するなり、職員室で使うなりするはずなので!! 11月15日 ママリ そうですか😊 よかったです!ありがとうございました🙏🏻 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか😊
よかったです!ありがとうございました🙏🏻