産婦人科・小児科 土曜から熱が上がったり下がったり繰り返し食欲は家であって保育園では… 土曜から熱が上がったり下がったり繰り返し 食欲は家であって保育園では今日ダメだったぽいです。 久々保育園から呼び出されてしまい💦 ずっと熱下がらないのはなんなんだろ。 ちなみに月曜耳鼻科に元々中耳炎の通院で行かなきゃで その日も熱あったから一通り検査して 疑いのあった溶連菌も陰性だし、全部陰性だったんですよね。 ここまで来るとまじ謎熱すぎる。。。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 保育園 熱 陰性 ママリ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント