コメント
はじめてのママリ🔰
龍ならちょっと思いますけど、隆なら思わないです👀
退会ユーザー
全然思いません。考えたこともありませんでした😀我が子にも隆ついてます!
-
はじめてのママリ
隆は音読みでりゅうと読むみたいなので、連想されちゃうかな?と思いましたが、思わないとのことで安心しました☺️
お子さんにもついてるんですね!
隆かっこいい字ですよね✨- 11月15日
はじめてのママリ
私も全然思いませんよ!
-
はじめてのママリ
隆は音読みでりゅうと読むみたいなので、連想されちゃうかな?と思いましたが、思わないとのことで安心しました☺️
- 11月15日
はじめてのママリ
思いません。
龍や竜がついてても、よく名前に使う字のせいかあんまり意識しませんね🤔
寅とか丑なら思うかもしれませんが😳
-
はじめてのママリ
確かに辰年以外でも龍や竜はよく使われますよね✨
寅とか丑はもろですね😆- 11月15日
リリ
隆で辰年かな?とは思わないです😄
が、この質問を見て今気づいたことがありました!
私の兄は隆で「りゅう」と読む名前が入ってますが、そういえば辰年です😳 といっても父が「隆」の字入ってるのでそこから取ったんだと思いますけどね😆
-
はじめてのママリ
お兄さんそうなんですね!
お父さんから取ったのかもしれませんが、辰年もあやかってるかもしれないですね😆
どちらにしても素敵です!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
隆は全然連想しないです💡
-
はじめてのママリ
隆は音読みでりゅうと読むみたいなので、連想されちゃうかな?と思いましたが、連想しないとのことで安心しました☺️
- 11月15日
ままり
知識不足かもしれないですが、隆と辰(龍)は全然イメージとして結び付かなかったです💦
むしろ「辰年だから隆だよ」と言われてもえ?って思います😂
-
はじめてのママリ
隆は音読みでりゅうと読むみたいなので、連想されちゃうかな?と思いましたが、結び付かないとのことで安心しました☺️
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
思わないです!ヘビ年ですが、同級生に隆くん2人いますし、辰を連想した事なかったです!
-
はじめてのママリ
- 11月15日
楓🌈🕊🕊🕊
私自身が辰年ですが、男友達は「たつひろ」「たつひこ」「りゅうすけ」「りゅうのすけ」「りゅう」とかでしたが、隆はいなかったので、辰年かなとは全く思いませんでした😌
-
はじめてのママリ
辰年はたつやりゅうがつく名前の方が多いんですね🤔
隆は音読みでりゅうと読むみたいなので、連想されちゃうかな?と思いましたが、思わないとのことで安心しました☺️- 11月16日
はじめてのママリ