子育て・グッズ 息子2歳、3日前から軟便、お昼は食欲不振。機嫌は良いが、急な嘔吐の可能性は?兄弟も胃腸風邪で交代で。 息子2歳、 3日前から白っぽい軟便、 今日のお昼は食欲があまりなかったです 昨日までありました でも機嫌よくはしています ロタかなとは思うのですが、 このあと急に嘔吐の可能性も高いでしょうか? ここ一ヶ月ほど兄弟が交代で胃腸風邪でまいってます😂 息子2歳も、2週間前胃腸風邪で、先週からは元気になり、便も普通にもどってました💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2歳 息子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント なひまま ワクチン飲んでたら嘔吐は無いかもしれませんよ😊 長男は嘔吐はなかったです😄 下痢でも無くて、ただ白っぽい、ねずみ色っぽい便が出ただけでした😃 11月15日 はじめてのママリ🔰 ロタワクチンは1歳までに飲んだと思うのですが、一度でよかったのでしょうか?😢無知で申し訳ございません。 コメントありがとうございます!! 経験談、参考になり安心します、ありがとうございます!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 まさに下痢まではいってない、クリーム色の軟便という感じです😭 11月15日 なひまま ロタワクチンは種類によって2回と3回のものがありますよ😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロタワクチンは1歳までに飲んだと思うのですが、一度でよかったのでしょうか?😢無知で申し訳ございません。
コメントありがとうございます!!
経験談、参考になり安心します、ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
まさに下痢まではいってない、クリーム色の軟便という感じです😭
なひまま
ロタワクチンは種類によって2回と3回のものがありますよ😊