家族・旦那 二世帯にご飯食べるのも子供が遊ぶところも実母の部屋でしている、2階で… 二世帯にご飯食べるのも子供が遊ぶところも実母の部屋でしている、 2階で生活してたらなにかってなことしてるのと言われて 子供を下に持ってかれる、 おかげで2階には子供のおもちゃがない、 文句を言えば手伝ってあげてるしょと言われる、手伝ってくれることには感謝してるけどその言い方は嫌いだな、 なにかするにも口を挟んできて、わたしと赤ちゃんのことだからほっといてほしい 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 3 おもちゃ 赤ちゃん 生活 ご飯 実母 まいか(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母ではなく実母ですか? 娘さんだから心配なんでしょうか? なかなかキツいですね… なんでお母さんそんなかんじなんでしょうか?不思議です😱 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント