コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら、卵胞の育ちが悪いなら人工授精でも難しくなるので体外受精を視野に入れつつ、人工授精にすぐステップアップします!
はじめてのママリ🔰
私だったら、卵胞の育ちが悪いなら人工授精でも難しくなるので体外受精を視野に入れつつ、人工授精にすぐステップアップします!
「タイミング法」に関する質問
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
クロミッド服用して妊娠された方! 何周期目で妊娠されましたか? クリニック受診しタイミング法で妊活中です🐥⸒⸒ 流産の経験がありその後、やや周期が乱れてしまい D20を超えてからの排卵になってしまいました。 先月…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵胞の育ちは悪くても、薬を服用する事で、20ミリと25ミリにまで成長することができました。その場合でも、人工授精は難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬でそこまで成長するなら可能性はありますよ!
あとは内膜の厚みと精液検査の結果次第かと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます!