※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰らり
妊活

今週末に実家に帰省する予定ですが、卵胞の状態を考慮してタイミングをどう取るか相談したいです。皆さんはどのようにしますか。

まだ可能性の話でしかないのですが、、

今週末に私の実家(車で6時間ぐらい)に帰省するのですが、もしかしたらタイミングとるのがその辺になりそうです。(今の時点で卵胞12ミリ)

みなさんなら、いつどのようにしてタイミングとりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実家帰省のタイミングなら、どちらかを諦めます😂
1周期見逃すか、帰省ずらすか…

おにく

私も妊活中 帰省が被ったことがありました、、
質問者さんがどのくらいの間帰省するか分からないのですが 私は2泊3日だったので帰省の前日の夜と帰省する日の夜にとりあえずタイミング取りました!

• はじめてのママリ🔰らり

はじめてのママリ🔰らり

ご回答ありがとうございます!
    3泊4日なんですよねー

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

帰省の前後でタイミング取るか、どうしても日程合わなさそうであればシリンジに挑戦します!

• はじめてのママリ🔰らり

はじめてのママリ🔰らり

ご回答ありがとうございます!
    シリンジ挑戦したことないのですが、どうなんでしょう?🤔

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまだ挑戦したことはないのですが、ママリを見ているとシリンジで成功した方を結構見かけます!
    なのでタイミング取るのが難しい時は頼ろうと思っています☺️

• 8月5日