ココロ・悩み 参観で失言しました。ママさんに写真撮れなかったでしょ!?と言われ、大声で遠かったからと返したら先生がいて後悔しています。 失言しました、、、、 園の様子を見る参観があったのですが、結構遠くて、、 次の日あったママさんに写真撮れなかったでしょ!?って聞かれたので、うちのクラスは遠かったから〜って大声で返したらそこに先生が、、、、😨 ご厚意でしていただいたのに気を悪くしたんじゃないかと後悔してます😭 しまった〜😫😫 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 先生 写真 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 幼稚園に勤めていましたが、そう言う会話があったとして聞いてしまっても、 「ですよねー!遠かったですよねー!🙏」と心の中で思っていたと思います😆 大丈夫だと思いますよ〜! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちょっと心が軽くなりました🥹 条件反射で答えてしまったのですが人も多く、先生もいるとこで話す内容じゃなかったなぁって反省しまくりです😭 いつも一生懸命見てくださって本当に感謝してるので嫌な気持ちにならないといいのですが💦 これからは気をつけます😭😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょっと心が軽くなりました🥹
条件反射で答えてしまったのですが人も多く、先生もいるとこで話す内容じゃなかったなぁって反省しまくりです😭
いつも一生懸命見てくださって本当に感謝してるので嫌な気持ちにならないといいのですが💦
これからは気をつけます😭😭