※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

参観で失言しました。ママさんに写真撮れなかったでしょ!?と言われ、大声で遠かったからと返したら先生がいて後悔しています。

失言しました、、、、
園の様子を見る参観があったのですが、結構遠くて、、
次の日あったママさんに写真撮れなかったでしょ!?って聞かれたので、うちのクラスは遠かったから〜って大声で返したらそこに先生が、、、、😨
ご厚意でしていただいたのに気を悪くしたんじゃないかと後悔してます😭
しまった〜😫😫

コメント

2児ママ

幼稚園に勤めていましたが、そう言う会話があったとして聞いてしまっても、

「ですよねー!遠かったですよねー!🙏」と心の中で思っていたと思います😆

大丈夫だと思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちょっと心が軽くなりました🥹
    条件反射で答えてしまったのですが人も多く、先生もいるとこで話す内容じゃなかったなぁって反省しまくりです😭

いつも一生懸命見てくださって本当に感謝してるので嫌な気持ちにならないといいのですが💦
    これからは気をつけます😭😭

• 11月15日