※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが寝ている時に、なぜ大きな音や荷物の受け取り、サイレンの音、掃除音が気になるのでしょうか。

子どもが寝た瞬間に、ポストにデカい音で重めの手紙入ったり、荷物が届いたり、サイレンの車が通ったり、清掃員さんが掃除始めたりするのなんででしょう😂

コメント

ほんとに間違いないです
犬も鳴き始めます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれなんなんでしょうね😂狙ってる?ってくらい最悪なタイミングで音が鳴ります(笑)

• 11月15日

退会ユーザー

絶対いじめられてますよね🤣

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宅急便とか、サイレンならまだ仕事なので仕方ないと思えますが…家の前に爆音の車止まってたり、道路でギャーギャー遊ぶ子どもとかだったら殴りにいってやろうかと思う時あります😂

• 11月15日

退会ユーザー

道路で遊んでる子いますね😂
    子供だから仕方ないけど、迷惑ですよね(笑)

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治安悪いとこに住んでるから、変なん多いです。外に置いてる金目のものはすぐ消えますし…。
    子どももハイツの壁にボール当てて遊んだりするので、いつか寝室の窓破られそうです🫠

• 11月15日