※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで電話をかけた際、通話中と表示され、その後に応答なしのメッセージが表示されます。これはブロックされている可能性があるのでしょうか。

LINEに詳しい方教えて下さい🙏
電話かけたら通話中ってなってその後、着信音◦呼び出し音◦応答なしのメッセージになってます。既読なし。
またトークのところを開くと通話に応答がありませんでしたとなっています。

これはブロックされているということですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メッセージでないと既読はつきません🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ブロックされてる訳じゃないのでしょうか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはわからないですね
    キャンセルしましたとなれば電話を切られた
    応答なしなら電話にでれなかった
    アプデが繰り返されているので今はわかりませんが少し前まではスタンプをプレゼントできなければブロックされていると判断できましたが。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐教えて下さってありがとうございます。実母に連絡しようと何日も前からLINEにメッセージを送りましたが既読スルーで今日電話したら何も連絡がないのでブロックされたかなと。

• 4時間前