コメント
🐅
私は時間の都合もあって受けれませんでしたけど大丈夫でした笑笑
mee
うちの産院は、旦那さんも受けないと立ち会いは出来ないと決められてました!もし立ち会い等お考えであれば病院に確認しておいた方がいいと思います☆
-
ウクレレ
そうなんですね!!
私も立ち会いを希望しているのですが旦那さんが乗り気ではなく😞
でも、最近イヤイヤ立ち会ってくれると言ってくれました!病院に確認してみます!ありがとうございます!!!- 3月1日
REN.
先日市がやってる両親学級に2人で行って来ました!!
うちは私以上に旦那がノリノリで…💦笑
来月お産する総合病院での両親学級がありますが、立ち会い希望なら旦那さんの参加は必須だと言われました!!
うちの旦那は日祝しか休みがなく、日曜も開催しているのでなんとかなりましたが、どうしても参加出来ない人は別の方法もあるそうで…
病院での開催なら一度問い合わせてみた方がいいかもしれないですね😖😖💦
-
ウクレレ
羨ましいです!!!
私は里帰り出産なのに土曜の9:00〜しか開催してないので現実的じゃなくて😞
病院に聞いてみます!!!ありがとうございます!- 3月2日
ウクレレ
ありがとうございます!そうなんですね!!!
行けないと旦那さんに断られてしまってヘコんでましたが、安心しました!!!