コメント

パンダ
川崎→東京だと普通車は子どもが押し潰されないかだけが心配です🥺
東京→川崎だと混雑はしますが、そこまでだと思います。
が、ベビーカー畳まないとどちらも難しいかな??😓
グリーン車は利用したことはないですが、グリーン車の方が無難かなと思います😢
パンダ
川崎→東京だと普通車は子どもが押し潰されないかだけが心配です🥺
東京→川崎だと混雑はしますが、そこまでだと思います。
が、ベビーカー畳まないとどちらも難しいかな??😓
グリーン車は利用したことはないですが、グリーン車の方が無難かなと思います😢
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
川崎→東京 です。
生きている父に会える最後のチャンスなのでどうしても行きたくて…
面会許可の時間の関係で10時の新幹線に乗る必要があるので日時をずらすことができません😫
ベビーカーをすぐに折りたためるように荷物はリュックにします!!
はぁ…無事に乗れるかドキドキです😭
パンダ
そうだったのですね😢
川崎駅のホームはどこも激混みなので、ホームに降りるエレベーターの前にベビーカーは畳んだ方が良いと思います😣
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます♡
先に折りたたんでからエレベーター乗った方がいいですね!!
そうします!!
はじめてのママリ🔰
途中で投稿しちゃいました😱
下の子は抱っこ紐だからいいけど…上の子が押し潰されたり踏まれたりしないようにグリーン車にしようかなと思います💦
グリーン車も混んでそうですが😭
タクシーで…とも思ったのですが上の子が極度の車酔いで🤮
なんとか頑張ります!!
パンダ
電車は20分しない距離ですが、結構長く感じるかもしれないです😭
私も車で東京まで行ったことありますが、結構アップダウンっていうかカーブが多くて車酔いが酷いならキツイかもしれませんね😭
無事にお父様に会えますように😌🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行ける気がしてきましたー!感謝です❤️