コメント

ママリノ
予約出来るようなパビリオンは作り込まれていて楽しいですが
列が流れてて並ばずに入れるようなパビリオンも十分楽しいです。
東ゲート側に歩きながら、大人①と子どもはアメリカ館近辺の海外パビリオンに並ぶ。朝イチはサクッと並べば入れるパビリオンばかり。
大人②は当日登録端末に向かいつつ、スマホでも当日予約を試みる。その後大人①に合流かな。

みゆき
朝一でクウェート並びます!
朝一は待ち時間短いです。
クウェートは映像綺麗で総合的に満足できるパビリオンです!
そして当日予約が取れたらなにか予約します。
当日予約解放時間もあるので確認したください。ガンダムは予約取りやすいです。
オーストラリア、インドネシア、インド、スペイン、マレーシア、フィリピン、シンガポール、オマーン、ベトナム、タイ、トルクメニスタン、チュニジアは比較的、待ち時間が短く回転も早いのでおすすめです!
コモンズもおすすめです。
-
ママリ🔰
下に返信してしまいました💦
- 2時間前

ママリ🔰
クウェート行ってみたかったけど混んでそうで諦めてましたが、朝一でチャレンジしてみます!
解放時間もチェックしてみます‼︎
待ち時間少なめのおすすめパビリオンもたくさん教えてくださりありがとうございます。もしよければこの中(クウェート以外)でおすすめパビリオンもいくつか教えていただけると嬉しいです🥰
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨大人1人が予約取りに行くの思いつかなかったです!効率いいですね👍
スムーズに入れそうなパビリオンも楽しいと聞けて良かったです!
楽しみです🥰
ママリ🔰
もしよければ列が流れているパビリオンでおすすめありましたら、教えていたただけると嬉しいです🥰