お仕事 簿記三級で挫折してます。テキスト全て終わって復習段階ですが、パソコ… 簿記三級で挫折してます。。 テキスト全て終わって復習段階ですが、パソコンで検索して練習問題とかみてみるとテキストではやってない問題たくさん出てきて応用できません。。。バカすぎて。。 こんな私でも取れますかね。。😭 おすすめの勉強方法とかないですか。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 勉強 ママリ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び回ってた高校時代でもなんとか取れたので取れると思います! 私はもう馬鹿の一つ覚えみたいにとにかく練習問題を解きまくってました! 1時間前 ママリ 全商はとってるのですが日商はわからなすぎてます🙄 練習問題たくさんやります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全商はとってるのですが日商はわからなすぎてます🙄
練習問題たくさんやります😭